Massas Sem Glúten Paganini chegam ao Brasil

Massas Sem Glúten Paganini chegam ao Brasil

Marca italiana traz dois cortes de massas grano duro sem glúten

261
0

A italiana Paganini lança neste mês dois cortes de massa sem glúten, spaghetti e fusilli, ambos na versão 400 gramas. vProduzidos em Bari, na região da Puglia, sul da Itália, os produtos Paganini são trazidos ao Brasil pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora.

As massas sem glúten são elaboradas a partir de farinha de milho, de arroz e de quinoa. A composição consegue garantir a presença de elementos nutritivos importantes ao organismo, além da segurança de estar consumindo um produto certificado pelos principais órgãos europeus.

Ambos os cortes são ricos em fibras, em sais minerais, contêm vitaminas dos grupos A e B e antioxidantes, além de possuírem pouco sódio. “As massas Sem Glúten da Paganini apresentam aroma e sabor suave, típico da farinha de arroz, com uma nota vegetal que deriva da quinoa”, conta a gerente de marketing da Porto a Porto, Camila Podolak. “O mix dessas três farinhas dá cor, textura e muito sabor à massa”, completa.

SERVIÇO

Fusilli Sem Glúten e com farinha de quinoa 400g

Preço sugerido: R$14,90

Spaghetti Sem Glúten e com farinha de quinoa 400g

Preço sugerido: R$14,90

DEIXE UM COMENTÁRIO